Aviso de Privacidad

Para Francisco García López, S.A. de C.V., cuyo objetivo prioritario es “aliviar el sufrimiento y prolongar la vida”, y respondiendo a los requerimientos legales  sobre el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales, su privacidad y confianza  es de vital importancia para alcanzar dicho objetivo con la participación de todas las áreas del negocio, asimismo queremos reiterar nuestro compromiso con el derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Francisco García López, S.A. de C.V. Por lo anterior, requerimos compartir con usted nuestra política de privacidad y de cómo se salvaguarda la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Francisco García López, S.A. de C.V. (FGL) con domicilio en Real de San Lucas, núm. 115, Col. Barrio San Lucas, CDMX CP. 04030, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Datos personales que se recaban

Francisco García López, S.A. de C.V., podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo o razón Social
  • RFC
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Francisco García López, SA de CV

Francisco García López, S.A. de C.V., también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

  • Información respecto a los productos de Francisco García López, S.A. de C.V., que usted adquiere
  • Registro de compras del producto
  • Estudios sobre efectividad de los productos

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Francisco García López, S.A. de C.V.,  recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor
  • Conformación de expedientes de consumidores
  • Creación de directorios
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente
  • Invitarlo a eventos o congresos

Francisco García López, S.A. de C.V., podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Seguridad de los datos personales

Francisco García López, S.A. de C.V., implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Francisco García López, S.A. de C.V.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; Francisco García López, S.A. de C.V., podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales.

Francisco García López, S.A. de C.V., se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Francisco García López, S.A. de C.V., no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Francisco García López, S.A. de C.V., sin su consentimiento previo. Sin embargo, Francisco García López, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante Francisco García López, S.A. de C.V., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Francisco García López, S.A. de C.V. el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Francisco García López, S.A. de C.V. Usted tendrá la obligación de informar a Francisco García López, S.A. de C.V., cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Francisco García López, S.A. de C.V. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Cambios al Aviso de Privacidad

Francisco García López, S.A. de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de Francisco García López, S.A. de C.V.

Francisco García López, S.A. de C.V. pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. Usted tiene a su disposición, en todo momento, la versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en nuestro sitio web www.fgl.com.mx

Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan,  al correo electrónico fglmexico@fgl.com.mx

× ¿COTIZACION? AHORA EN WHATSAPP